Ich war jetzt zum dritten Mal beim „Zum Koch” und komme gerne wieder. Die lockere Raumaufteilung im Restaurant– & Barbereich gefällt mir besonders. Atmosphäre & Ambiente und das Schachturnier fördern den Erlebnis- und Erholungsfaktor.
In der Kategorie Standard war die Naßzelle eng aber ausreichend. WLAN funktionierte auf Anhieb.
Die Auswahl für Vegetarier auf der Karte ist – wie in Lokalen mit deutscher Küche üblich – recht übersichtlich, aber was ich bekam war gut.
Das Personal war knapp, aber immer hilfsbereit, freundlich und ansprechbar. Beim ersten Frühstück waren alle Tische vorreserviert, was mich wunderte und störte. Ich durfte dann nach Rücksprache in einen nahen Restaurantraum ausweichen.
Da ich zum Schachturnier kam, war mir die Lage wurscht. Man muss aber hier Sonnen antippen, also alle 6. Das Schloß Ortenburg hatte ich schon bei meinem ersten Besuch besichtigt und damit abgehakt.
Hier punktet "Zum Koch" voll, weil ich wegen des Schachturniers kam. Ein besseres Freizeitangebot ist kaum vorstellbar. Ich schnitt zwar mäßig ab, aber insgesamt war das Wochenende pfundig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |