Wunderschönes nicht allzu großes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und vielen weiteren Annehmlichkeiten wie z. B. kostenlosen Sportangeboten.
Hatten ein DZ Landlust zur Straßenseite mit großer Terrasse. Im Zimmer selbst ist alles vorhanden wie z. B Safe, Minibar, Kosmetikspiegel, Fön und Pflegeprodukte. Das Zimmer selbst ist rustikal eingerichtet, aber absolut in Ordnung.
Überaus reichhaltiges Angebot bei allem Mahlzeiten. Frühstück mit Front Cooking Bereich und sehr viel Auswahl z. B. Pfannkuchen. Viele Bio Produkte z. B. Tee, Eier und Backwaren und hochwertige Lebensmittel. Das Abendessen erfolgt als Menü. Es gibt Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Nachtisch. Man wählt aus vier Gerichten. Alles ist sehr ansprechend angerichtet und schmeckt sehr gut. Auch hier spürt man die hohe Qualität. Das Nachmittagsbuffet ist sehr üppig. Es gibt Salate, Kuchen und ein warmes Gericht.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und "auf Zack". Geschirr wird sofort abgeräumt und die Bestellungen werden schnell aufgenommen und ebenso schnell gebracht.
Ruhige und idyllische Lage. Kollnburg ist nur ein kleiner Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und vor allem der Infinity Pool sind ein Traum. Es fehlt an nichts. Alles sauber und gepflegt. Die Ruheräume sind wunderschön. Es werden sogar Fitnesskurse wie z. B Thera Band, Wasser Gymnastik, Pilates, etc angeboten. Abends kann man den Tag an der schönen Bar ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Grüß Gott aus Kollnburg! Schön, dass Sie bei uns waren und vor allem von unserem Sportangebot begeistert waren. Unser Team hat sich ganz besonders über Ihre wertschätzenden Worte gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu