Wunderschönes Wellnesshotel, super gelegen mit toller Aussicht und allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann. Schöne saubere Zimmer mit allem Komfort. Freundliches Personal in allen Abteilungen. Super leckeres Essen. Ideal zum entspannen.
Zimmer "Heimatzeit" hatte alles was man sich nur wünschen kann, viel Platz auch im Bad, Radio TV,seperates WC, bequeme Betten, Balkon und alles immer sauber und ordentlich.
Abends Auswahlmenü jedes mal lecker abwechslungsreich und sehr liebevoll dekoriert. Frühstücksbuffet- alles was das Herz begehrt,von laktose freier Milch über Eier aus dem eigen Stall, selbstgemachte Marmelade, Wurst, Käse Schinkenauswahl, Müsli, Obst Säfte...... alles vorhanden. appetitlich und lecker. Mittags Kuchen und "Schmankerlauswahl auch immer lecker und abwechslungsreich. Am Morgen und Abend fester Sitzplatz, das fanden wir wunderbar denn dadurch gab es kein "gesuche und umher geirre"
Sehr freundliches Personal, immer um das wohl des Gastes beorgt.
Sehr gut zu erreichen. Viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wirklich toller Aussenpool mit Panoramablick. Innenpool mit Masagedüsen, diverse Saunen und verschieden gestaltete Ruhebereiche. Kleiner, feiner Fitnessraum. Es wurden verschiedene "Kurse" angeboten wurden von mir aber nicht genutzt (Wassergymnastik..)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren positiven Eindrücken zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie eine super schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu