Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Voll zu empfehlen !

Das Hotel " Zum Bräu " ist ein wunderbares Wellness- und Genießerhotel. Es läßt sich herrlich entspannen und erholen. Es liegt mitten im Bayrischen Wald, von daher gut für Ausflüge geeignet. Dies war unser erster Besuch dort, aber sicher nicht unser letzter !

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Das Essen war jeden Tag excellent, toll angerichtet und vielfältig. Wenn das Wetter mitspielt, hat man die Möglichkeit das Frühstück und das Abendessen draußen auf der herrlich gelegenen Terrasse einzunehmen.

• Wir haben selten so freundliche und kompetente Hotel-Mitarbeiter erlebt. Es wird auf jeden Extra-Wunsch eingegangen, man merkt einfach , dass alles dafür getan wird, dass man sich wohl fühlt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ganz toll fanden wir das Sportprogramm, das vom Hotel angeboten wird. Es gibt 3 Pools, es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hat uns der Naturbadeteich und der wunderschöne grüne Garten gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Bräu verbringen konnten. Wir freuen uns, das Sie unser Team und unsere Küche so sehr loben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Über ein recht baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kollnburg Familie Schlecht und das Bräu-Team