Felix (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man kommt immer gerne wieder - auch nach Jahren!

Das Bräu überzeugt uns schon seit Jahren mehrmals pro Jahr. Es ist immer wieder schön, dorthin zu kommen und sich einfach Zuhause zu fühlen. Man kennt die Mitarbeiter und die Umgebung und weiß, dass man weder in Sachen Wellness noch Gastronomie nicht enttäuscht wird. Wir hoffen, dass Familie S. ihr Hotel noch sehr lange führen wird und dass die Atmosphäre im Hotel trotz der ganzen Veränderungen vor allem bodenständig bleibt, da es bereits sehr viele Wellnesshotels gibt, die preislich und das Ambiente betreffend total abgehoben sind, sodass man beim Abendessen nicht reden oder lachen kann, da Totenstille herrscht und die Mitarbeiter im Anzug herumlaufen und dadurch alles weniger nahbar und herzlich wird, wenn es zu fein ist. Bisher ist beim Bräu genau das Gegenteil der Fall und ich hoffe, dass das auch immer so bleibt! :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal im Restaurantbereich ist wirklich immer sehr freundlich und gewissenhaft. Neben alten Bekannten wie Sari und Maria, die wirklich wunderbar sind, muss man insbesondere Jenny und Lisa hervorheben, die wirklich stets freundlich und vor allem herzlich sind.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Guten Tag Felix! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Solches Lob bestätigt und bekräftigt uns natürlich in unserem Tun. Zufriedene Gäste, wie Sie, zeigen uns, dass sich der tägliche Fleiß ausbezahlt. Schön, dass Sie schon seit vielen Jahren die Entwicklung vom Bräu mitverfolgen und nach wie vor begeistert sind. Urlaub in herzlicher und familiärer Atmosphäre ist das, was wir, die Familie Schlecht und unser Team, täglich leben. Daher hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Schlecht und das gesamte Team