Angela (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - auch nächstes Jahr

Gut

Nachdem wir schon einige Hotels ausprobiert haben, sind wir nun im „zum Bräu“ hängen geblieben und kommen gerne wieder. (Für 2024 schon reserviert ;-) ) Auch eine Massageabteilung ist vorhanden. (Dringend VOR Anreise reservieren - ein Zeichen, die Mädels sind gut) Wir hatten eine traumhafte Lomi Lomi Massage. Danke an das komplette Bräu-Team. Unser jährlicher Wellness Kurzurlaub war wieder ein Traum.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Teppich (gibt auch Zimmer ohne Teppich), Bett unten offen (ohne Bettwand), Matratzen sehr gut. Kopfkissen könnten erneuert werden (gibt sicher auf Anfrage andere), Bad mit Dusche, Föhn und Vergrößerungsspiegel, Balkon, schöner Sitzecke, Schreibtisch und Kühlschrank. Da wir schon das 2. mal dort waren bekamen wir auch unser Wunschzimmer auf Vorbestellung wieder. Leider fehlt der Wasserkocher auf dem Zimmer, da die Kaffeemaschine im Frühstücksraum erst um ca 7:00 Uhr angeschaltet wird

• Super Küche mit ausreichend Alternativen, Portionen reichlich, auf Wunsch Speisenänderung oder auch Nachschlag. Gemüse und Salat könnte noch vermehrt angeboten werden. Speiseraum schön gestaltet (Wunschtisch wurde reserviert). Die Tische stehen leider etwas zu eng (Nachbarn hören Gespräche mit auch bei leiser Stimme)

• In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Das (Adults only) Hotel liegt direkt in einem kleinen Dorf umgeben von vielen, gut angelegten Wanderwegen in der schönen Natur.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aussenpool ein Traum. Sehr schöner Weitblick. Sauna mit verschiedenen Aufgüssen, Duschen und Ruheräume schön gestaltet. Innenpool, obwohl gut zum Schwimmen, bringt den *Abzug. Ich finde der Duft könnte noch etwas angenehmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde