Wir sind seit Jahren „Bräu-Begeisterte“, und fühlen uns hier wirklich immer sehr wohl. Tolle Gastgeber, tolles Hotel, tolles Team, tolles Essen …. tolles Verwöhnprogramm … alles klasse! Sehr zu empfehlen für wunderschöne und entspannte Urlaubstage im modernen und gemütlichen Hotel. Wir sind immer wieder über die ständigen Neuerungen erstaunt, um den Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre bieten zu können. Das Team ist in jedem Bereich zuvorkommend und alles ist gepflegt und sauber.
Der Bräu bietet viele verschiedene Zimmerkategorien. Unser geräumiges Wohlfühlzimmer hatte ein bequemes Bett mit Sitzecke sowie Balkon und den üblichen Annehmlichkeiten wie Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, etc., schönes Bad mit Regendusche.
Gemütlich eingerichtetes und modernes Restaurant. Sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Es wird alles geboten, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, angefangen vom Omelette zum Frühstück, dem süßen und/oder deftigen Nachmittagsbuffet und den verschiedenen mehrgängigen Auswahlmenüs am Abend. Sehr lecker alles!
Sehr um das Wohl der Gäste bemühtes Team, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es passt einfach alles rundum.
Die Ausgangslage Kollnburg mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten rundum ist bestens, um einige Ecken des Bayerischen Waldes zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Neben den verschiedenen und wechselnden Aktivprogrammen im Haus und geführten Wanderungen gibt es u. a. genügend Entspannungsmöglichkeiten, wie z. B. Nutzung des beheizten Infinity-Außenpools mit super Blick auf die Bayerwaldberge, im Außenbereich der Relax-Garten, den FKK-Liegebereich, verschiedene Saunen, Ruheräume, Innenpool usw. Die unterschiedlichen Massage- und Beauty-Anwendungen sind ebenso ein Genuss.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |