Das Bräu ist ein absoluter Entspannungsort, wir waren dort und konnten den großen Wellnessbereich innen nicht nutzen ( wegen Corona ) dass machte uns gar nichts, der Außenteich und Außenpool haben vollkommen gereicht, da wir die Suite mit Sauna und freistehender Badewanne gebucht hatten war dies eine gute Alternative .
Wir hatten die große Relaxsuite mit Sauna und freistehender Badewanne- einfach ein TRAUM !=) Preis Leistung auf jedenfall gerecht !!! Wir sind jedes Jahr mehrmals im Wellness-urlaub und buchen meist eine Suite, aber diese Suite im Bräu war das beste was wir je gebucht haben, nicht nur die Ausstattung war super, sondern auch die Lage 1A. Vielen dank für das Erlebnis.
Ganz großes Lob an die Küche , alles wunderbar. und an den/die jenige/n der die Cocktails mixt , so gute Cocktails wie bei euch gibt es selten.
Der Service war Erste Klasse, die jungen Damen und auch der Nette Kellner am Abend waren Super freundlich und die fachliche Kompetenz war aufjedenfall da. Man hat gemerkt das, dass Servicepersonal gelernt ist und sie ein gutes Team sind.
Sehr ruhige Lage, idyllisch, einfach perfekt zum Entspannen. Da wir nur zwei Tage da waren haben wir keine Ausflüge gemacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina Melanie! Es ist schön zu lesen, dass Sie mehr als zufrieden waren bei uns und trotz der Einschränkungen Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Danke für Ihr ausführliche und sehr informative Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen :) Stefan Schlecht, sowie das gesamte Team vom Bräu