Wir wollten über ein verlängertes Wochenende etwas ausspannen was uns völlig gelungen ist. Die Anwendungen waren sehr erholsam und der Wellnessbereich sowie der Garten mit Naturteich waren einfach nur ein Traum.
Sehr liebevoll und modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, absolute Wohlfühloasen.
Aufgrund der festen Tischzuordnung konnte man entspannt zum essen gehen ohne einen Tisch suchen zu müssen. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, wo wirklich für jeden etwas dabei war. Der Nachmittagssnack wurde durch ein wechselndes warmes Gericht, verschiedene Salate oder Kaffe und Kuchen abgerundet. Das Highlight war das täglich wechselnde 5 Gänge Menü.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war leicht zu finden und mit dem angrenzenden Parkplatz war der PKW gleich abgestellt. Wir waren in der angrenzenden Gegend etwas spazieren. Somit konnten wir das Auto stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön und übersichtlich aufgeteilt. Für Sauna- oder Dampfbadliebhaber ist eine vielseitige Auswahl vorhanden. Mein persönliches Highlight war der Panorama Pool welcher einen traumhaften Ausblick bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, das Daheim-Gefühl, Herzlichkeit und Genuss stehen bei uns an erster Stelle. Wir setzen auf bodenständige, schmackhafte Küche, Regionalität und frische Zutaten - und Sie sehen das genauso. Mit viel Fleiß und Herzblut, möchten wir unsere Gäste jeden Tag aufs Neue verwöhnen und Ihnen eine kleine Auszeit von der Hektik des Alltags bieten. Es motiviert natürlich sehr, zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelingt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und halten natürlich wieder ein paar Schmankerl für Sie bereit. Viele Grüße Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu