Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit tollen Ausblick und Service.

Gut

Hotel etwas abseits gelegen mit toller Aussicht , ruhig gelegen,gute Wandermöglichkeit. Gute Umsetzung der Coronamaßnahmen.Toller Außenpool ( beheizt ) mit herrlicher Aussicht. Kostenloser Parkplatz.

• Hatten das Zi.229 mit tollen Balkon und herrlichen Ausblick ins Gelände. Zimmer gute Größe, toll eingerichtet,Sitzecke vorhanden,Bad für 2 kräftige Personen evtl.etwas eng !?

• Gut
  • Geschmacklich sehr gut.Sehr praktisch fanden wir die Bereitstellung von Salaten in kleinen,überschaubaren Gläsern. Eine gute Idee ist auch der Nachmittagssnack. Wünschenswert wäre eine Tasse Kaffee / Tee gratis zu reichen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.Geburtstagstagstisch für meine Frau schön dekoriert ! Sehr gut die Bereitstellung und die Kennzeichnung der Wellneßartikel.

• Anfahrt 3h,viele Ausflugsziele in der Nähe, z.Bsp. Bodenmais mit Rieslochwasserfall,Weinfurter Glasdorf u.a.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool und die Aussicht von hier ist phantastisch. Innenpool optisch auch sehr schön - haben wir aber nicht genutzt. Wellneßbehandlung ( Kosmetik u. Massage ) sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihren sehr positiven Eindruck. Wir würden uns freuen Sie zu wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das ganze Team vom Bräu