Ein Hotel zum Entspannen und Erholen. Hervorragendes Essen und stets freundliches Personal. Abwechslungsreiche kostenfreie Kursangebote wie Theraband, Blackroll, entspannen und dehnen, Saunaaufgüsse etc. tragen zur Erholung bei.
Im Badezimmer fehlt es an Nichts, Kosmetikspiegel und -tücher, Handtuchwärmer und genügend Platz für die mitgebrachten Kosmetikartikel vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe sind ebenfalls vorhanden. Die Betten super, Matratzen sind nicht durchgelegen. Große Terrasse. Ein kleines Minus gibt es für das Zimmer Landlust. Abends hört man bis ca. 23 Uhr das Türenschlagen etc der Küche, die sich unterhalb befindet. Ansonsten aber ein sehr ruhiges Haus.
Es fehlt an Nichts. Morgens Weißwürste, selbstgepressten Orangensaft, Eieromelett, 2x die Woche Sekt und Lachs, Wurst, Käse, Müsli etc. etc. Nachmittags ein kleineres warmes Essen oder Suppe, Salate, Kuchen etc. Abends ein sehr leckeres 4 oder 5 Gänge Menü. Sehr abwechslungsreich, gut und reichlich.
Das Personal war immer freundlich. Anlass zu einer Beschwerde gab es unsererseits keine.
Eigentlich muß man das Haus gar nicht verlassen bei all den tollen Kursangeboten, Saunen, Innen- und Außenschwimmbecken und Ruheräume. Viechtach und St. Englmar sind in 5 Autominuten erreichbar. Wanderwege rund um Kollnburg sind ebenfalls vorhanden. Vom nahegelegenen Hausberg dem Pröller, den man fußläufig vom Bräu aus erwandern kann, hat man eine gute Aussicht.
- Wellness
- Sport
Diverse Saunen mit vielen liebevoll eingerichteten Ruheräume. Tee, Wasser und Säfte kostenfrei während der Saunaöffnungszeiten. Mehrere Saunaaufgüsse 5xwchtl. Schwimmbecken innen und beheiztes Außenschwimmbecken mit tollem Blick auf die Bayerwaldberge. Danke an Fam. Schlecht und ihrem Personal für den tollen Rundumservice. Es war schön, wieder mal im Bräu gewesen zu sein. Wir waren während der Coronakrise, 1 Woche bevor das Hotel für unbestimmte Zeit schließen musste hier. Von der Krise war im Hotel bzw. dem Personal nichts zu spüren. Danke, dass wir uns sorgenfrei erholen konnten. Wir wünschen Fam. Schlecht und ihrem Team alles Gute. Bleiben Sie gesund.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |