Nettes familiengeführtes Wellnesshotel. Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal . Tolle Küche , super Wellnessbereich. Optimal zum Abschalten und genießen . Kommen gerne wieder !!!
Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Sauberes Bad . Gute Matratze!!!
Sehr gute Küche . Großes Frühstücksbüffet, z.T. mit Bayer. Schmankerln. Abendessen stets schöne Auswahl zw. Fleisch(immer 2Arten) , Fisch und vegetarisch. Schöne Weinauswahl. Essen in angenehmer Atmosphäre !
Stets hilfsbereites, freundliches Personal. Stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Hatten 2 Stunden Anfahrt und konnten mit dem Nachmittagssnack in unseren Urlaub starten. Umgebung optimal für Wanderungen /Skifahren/ Ausflug in Städte der näheren Umgebung…
- Wellness
- Sport
Verschiedenartiges Saunaangebot in stilvoller Atmosphäre. Gute Saunaaufgüsse durch netten saunameister . Naturpool!! Reichhaltiges massageangebot !!! Infinitypool mit gigantischem Ausblick in den Bayer. Wald!! Fitnessangebot zufriedenstellend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihren sehr positiven Eindruck. Das Lob geben wir natürlich auch an unser Team, auf das wir sehr stolz sind, weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder mal bei uns im Bräu begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu