Arno (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen wohlfühlen verwöhnt werden

Wunderschönes Wellness Hotel . Sehr herzliches und super nettes Personal. Das Essen ist ein Traum super lecker und besonders. Man fühlt sich rundum wohl. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und versucht ihn zu erfüllen. Massagen sind sehr entspannend und wohltuend. Immer wieder eine Reise wert.

• Sehr schöne Zimmer. Modern und gemütlich zu gleich. Sehr sauber und schon eingerichtet.

• Das Essen ist super lecker und besonders bzw. außergewöhnlich. Verdient 5*. Das Ambiente ist wunderschön und sehr stilvoll.

• Personal ist sehr herzlich, nett und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich rundum wohl.

• Liegt zentral und es gibt vieles in der Umgebung zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön . Infinity Pool traumhaft. Ruheräume sehr schön eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno

Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten - und dies durchweg mit 6 Sonnen. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, denn jeder einzelne Mitarbeiter trägt täglich mit viel Leidenschaft dazu bei, dass alle unsere Gäste wunderschöne Tage bei uns verbringen können. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Bräu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu