Ankommen und wohlfühlen / zu Hause fühlen. Ein spitzen Wellness-Hotel mit exzellentem Service, tollen Angeboten, lecker Essen und freundlichem Personal. Erholung ist garantiert :-)
Top Ausstattung, sehr sauber, hell, großzügig und komfortabel eingerichtet
Eine riesen Auswahl an regionalen, vegetarischen sowie Fleisch und Fischgerichten. Alles immer sehr ansprechend angerichtet. Man mag die Kunstwerke gar nicht "zerstören" und aufessen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super auch, dass es kleine verschiedene Brötchen gibt, damit man auch mehrere Sorten probieren kann. Ganz besonders hat uns gefallen, dass man Eierspeisen individuell bestellen konnte, diese frisch zubereitet und an den Tisch gebracht wurden.
Das supernette Personal des Hotels ist an Freundlichkeit, Höflichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen, keine Frage und kein persönlicher Wunsch ist zu viel.
Zentral im Ort gelegen. Zur Kollnburg waren es nur wenige Minuten. Von oben hatte man einen herrlichen Rundum-Blick auf den herrlichen Bayerischen Wald. Das berühmte Glasdorf Weinfurtner war in nur 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten beginnen in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Trotz Corona-Einschränkungen hat sich das Hotel viele schöne Sachen überlegt. Es gab Kurse und einen tollen Aufguss-Plan in der Sauna. Wir fanden es super, dass auch themenbezogene "Leckerlis" gereicht wurden, z.B. ein Eisbonbon zum Eisaufguss oder Obst zum Blutorangen-Aufguss. Unser Highlight war der beheizte Infinity-Außen-Pool, in dem man das Gefühl hatte, bis zum Horizont schwimmen zu können :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Über so viel Lob freuen wir uns sehr. Ihr Feedback ist unser Ansporn auch weiterhin unsere Gäste glücklich zu machen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter, auf die wir sehr sehr stolz sind, weiter. Oft braucht es gar nicht mehr, als ein Dankeschön um zu wissen, dass das, was man täglich tut, genau das Richtige ist. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu