Ein Ort an dem man immer freundlich empfangen wird und wo man sich einfach gut aufgehoben fühlt. Kurz ein Platz an dem man sich einfach daheim fühlt. An dem man ankommt und schon beim betreten der Rezeption allen Alltag hinter sich läßt, da man immer mit einem Lächeln begrüßt wird.
Da wir schon so oft da waren und immer Einzelzimmer hatten kann ich nur sagen das die Zimmer alle sehr schön und wohnlich ausgestattet sind.
Alles ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei und die Atmosphäre super. Man kann auch immer mal fragen ob man ein Rezept bekommt (ich habe schon einige sehr leckere mit nach Hause genommen)
Wenn wir ein Problem hatten (eher sehr selten und meistens wegen Termine für die Anwendungen) wurden wir immer zur vollsten Zufriedenheit beraten und es wurden immer akzeptable Lösungen gefunden. Bei kleinen Mängeln im Zimmer ist immer prompt Abhilfe geschaffen worden (Handtücher oder ähnlichen Kleinigkeiten)
Für uns nicht allzu weit entfernt und für einen richtigen Erholungsaufenthalt zum erholen gut.
- Wellness
- Sport
Die Massagen und Wellnessangebot wegen der wir hauptsächlich kommen sind immer ein Gedicht. Dazu noch die Saunaangebote und der Infinitipool - jeder Abschied fällt uns immer sehr schwer (auch wegen der wirklich in allen Bereichen, sehr netten Leute)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sidonie |
Liebe Sidonie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Und das so positiv von einem Stammgast - fantastisch. Jedes einzelne Lob werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Es motiviert uns sehr, wenn sich unsere Gäste gut bei uns "dahoam" fühlen und rundum entspannt und glücklich sind. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das ganze Team vom Bräu