Roland (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Heimat ist da wo man sich wohlfühlt, wie hier.

Das Hotel ist wirklich vom feinsten, alles Tipp Top eingerichtet. Egal in welchem Bereich man sich aufgehalten oder benützt hat, man fühlte sich sofort sehr wohl, wir würden sagen fast Heimisch. Es gab für uns keinen einzigen Kritikpunkt. Natürlich wenn man will kann man immer was finden und meckern, wir nicht, uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren wieder hin. Warum in die Ferne schweifen, wenn das gute und schöne direkt vor der Türe ist, danke Familie Weber.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 25 qm groß, ein separater Nassbereich mit WC und Dusche waren vorhanden, ebenso ein Schminkspiegel, ein Fön und ein Waschbecken waren vorhanden. Das Doppelbett war bequem und wir haben gut geschlafen. Auch ist bei jedem Zimmer ein Balkon vorhanden für die Raucher. Auch hier hat alles gepasst.

• Eine 1A Küche, alles war perfekt, sehr schöne Atmosphäre in den Speiseräumen, auch auf Privatsphäre wurde wert gelegt, so das jeder Gast mit seinem Begleiter oder Begleiterin einen separaten Tisch bekam. Einfach Spitze.

• Vom sen. Chef bis zu den Bedienungen und dem Küchenpersonal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Unser fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten und man konnte relativ schnell sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichen, Top Lage.

• Wellness
    • Sport

Alle zur Verfügung gestellten Erholungsmöglichkeiten waren sehr gut und immer sauber. Vom Pool angefangen über die Saunen bis zu den Ruheräumen ebenso der Fitnessraum. Entertainment gab es bei unseren Aufenthalt nicht.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness