Maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren sehr zufrieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel gebucht und waren in den neu gestalteten Doppelzimmer Naturkraft untergebracht, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Großes Zimmer in dem mit viel natürlichen Materialien gearbeitet worden ist, großes Bad mit großer Regenwasserdusche, seperate Toilette, sehr gut! Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Leider war auf der Homepage des Spa-Bereiches nicht vermerkt, daß es auch eine Phsyiotherapeutin gibt, die ins Haus kommt, für mich wäre klar gewesen, daß alle Termine im Wellnessbereich dann nur über die Phsyio gelaufen wären, da mir das persönlich viel mehr hilft, als die Massagetermine, bei denen es dann auch noch qualitative Unterschiede gab. Für mich wäre es wünscheswert, wenn die Pysiotherapeutin weiterhin im Hotel mitarbeiten würde, aus Erfahrung weiß ich, daß viele Gäste Qualtät zu schätzen wissen und in den Hotels, wo wir schon öfter zu Gast waren, wurden aus 1 Physiotherapeuten mit der Zeit 3, es ist also nicht so, daß die Gäste nur Streichelmassagen bevorzugen. Das ist für mich als chron Kranker ein großes Thema, trotzdem waren wir mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter