Wellness-Hotel im absolut gehobenen Stil. Zimmer gross, alles sehr sauber. Mehrere Gebäudetrakte sind verbunden, da kann mich sich am ersten Tag schon mal verirren. Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Gourmet-Verwöhn-Package gebucht. Chefin des Hauses (Sen. und Jun.) gehen auch immer wieder durchs Haus und fragen ob alles o. k. ist - sehr freundlich. Wir hatten 5 Tage gebucht und leider sehr schlechtes Wetter erwischt. Durch die Möglichkeiten im Wellnessbereich die Zeit zu verbringen war es doch eine schöne und erholsame Zeit.
Zimmer hatte Schlafbereich und Wohnbereich. Möbel eher rustikal, aber gemütlich. hatten sogar einen Kachelofen im Zimmer. Bademäntel, Badeschlappen und ausreichend Tücher für Hallenbad/Sauna vorhanden. Keine Geräuschbelästigung aus anderen Zimmern. Kleiner Balkon mit Bergsicht. Fernseher nicht so groß aber ausreichend. Alles sehr sauber.
Frühstückbuffet mit frischem Obst, Waffeln, Lachs, verschiedenen Brotsorten, Rührei nach Wunsch frisch etc. etc. Super Super. Nachmittagsjause mit warmen, deftigen Speisen, Süßspeisen...was das Herz begehrt. Abends ein 6-Gänge-Gourmetmenü. Optisch und geschmacklich toll. Wasser war inklusive. Tagsüber waren alkoholfreie Getränke und Heissgetränke an einer SB-Theke in der Verwöhnpauschale enthalten.
Personal jung, sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Hotel inkl. Wellness-Anlage sehr, sehr sauber.
Warth selbst bietet nicht viel. Aber das wussten wir schon vor der Buchung. Hotel liegt direkt gegenüber der Sesselbahn. Somit kann man direkt vom Hotel mit den Skiern starten.
- Sport
Fitnessraum mit neuen und vor allem funktionstüchtigen Geräten. Wellness-Bereich der Extraklasse mit Hallenbad, div. Saunen, tollen Ruhebereichen mit wirklich hochwertigen und bequemen Liegen. Ein Blick auf die Homepage lohnt sich. Habe mir auch eine Rückenmassage gegönnt - die war wirklich sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |