Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War mal wieder sehr schön !!

Waren un schon 2 mal dort, und auch das wird mit das letzte Mal gewesen sein. Wirkich sehr schön und ruhig gelegenes Wellnesshotel, an dem es wirklich nichts zu meckern gibt! Fakt ist, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch- Minikleiner Verbesserungsvorschlag: die Getränkebar sollte besser mit Coke Light bestückt werden- aber das ist jammern auf sehr , sehr hohen Niveau- Wir haben uns übrigens auch mal das " Konkurrenzhotel "Steffis Alp angesehen- dort haben nur wenige Zimmer einen Balkon, und uns hat die Poolanlage auch nicht so gut gefallen- Zum Essen können wir nichts sagen.

• Wir hatten eine Feng Shui Suite gebucht, da diese im Vergleich zu den " normalen" Zimmer kaum teurer war- Tolles Bett, großer Balkon ( Rauchen dort erlaubt- Ascher steht bereit), Fussbodenheizung, Bademäntel und Schlappen, Pflegeprodukte, eine Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich. Flat TV mit vielen deutschen Programmen und Videotext. WLAN überall verfügbar und inklusive, genau wie der Garagenstellplatz. Ganz tolles Bad mit sep. Dusche und Badewanne, sep. Toilette.

• Wir hatten Verwöhnpension: das Frühstück ist sensationell. Es gibt einfach alles- deshalb zähle ich nur das auf, was ungewöhnlich ist: Jeden Tag Winzersekt, regionaler Käse und Wurst, Glutenfreie und laktosefreie Produkte, selbstgepresste Obst und Gemüsesäfte. Das Abendessen war ein Gedicht-wer da was zu meckern hat , ist krank! Auch kann ich ich nachvollziehen, das es Gäste gibt, die hier schrieben, es wäre schlechter geworden. Es gibt immer Optionen bei den Gängen- man kann täglich wählen zwischen Fleisch, Fisch, und vegetarisch ! Getränkepreise ( gehören Abends nicht dazu ) sind reel: eine Flasche öster. Weisswein z.B. fängt ab 23,40€ an. Softgetränke kosten 2,50€. Zudem gibt es Mittags eine Jause ( 14-16:30), die nicht nur selbst gemachte Kuchen und Strudel beinhaltet, sondern ein Salatbuffet ( Abends natürlich auch ! ) und warme Gerichte wie Nudeln, Schnitzel, Leberkäse, Brot. Softgetränke sind an der SB Bar den ganzen Tag bis 18:00 unbegrenzt erhältlich ( Cola, Fanta, Sprite, A- Schorle)

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit ( Service, Zimmermädchen, Spa Personal , Kinderbetreuung " Tina " !!!)

• Wie schon erwähnt, ruhig gelegen- wer etwas vergessen hat, kann es im Spar ( 5 MInuten zu Fuss ) erwerben. Die Zimmer haben alle einen schönen, unverbauten Blick auf die Berge ! Ansonsten kann man die anderen Orte mit dem PKW bequem erreichen. Ein anderes Restaurant als das hauseigene braucht man eigentlich nicht .

• Wellness
    • Sport

Schöne KInderunterhaltung ( ohne die Kinder vor einem TV abzusetzen )- Ausflüge und kreative Sachen. Der Pool und der Wellnessbereich sind mehr als nur ein Schwimmbecken- da macht Baden Spass -Die Wassertemperatur, auch im Aussenpool ist sehr schön . Es werden auch tägliche Wanderungen angeboten ( das alles erfährt man in einem Programm, was am am Tage vorher bei Abendessen auf dem individuellen Abendtisch liegt- das steht dann auch das Menü des Folgetages drauf!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise