Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundliches und wenig hilfsbereites Personal

Schlecht

Hotel besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sein. Unser Zimmer lag wohl eher im älteren Teil im 3. Stock. Zimmer inkl. Badezimmer war bei unserer Anreise komplett kalt und Heizung wurde erst nach mehrmaliger Reklamation in Betrieb genommen (dies beim Ski-Opening anfangs Dezember!). öffentlicher Internetterminal mit Münzeinwurf (relativ teuer), in der Hotelhalle Wireless Lan Zugang gegen Gebühr € 2.-/Std. resp. € 3.- für 2 Std. Warth kann bei viel Schneefall teilweise nur mit Schneeketten erreicht werden.

• Schlecht
  • Doppelzimmer mit Balkon und Badezimmer von der Grösse her OK, Flachbild-Fernseher (haben wir selber nicht gebraucht), altmodischer, kleiner Safe der leider nur mit einem Schlüssel, der an der Rezeption verlangt werden müsste, hätte gebraucht werden können. Bademäntel schön und flauschig. Bettmatratzen viel zu weich. Man hatte den Eindruck, direkt auf dem Lattenrost zu liegen.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Speisesäle, wobei wir nicht wissen, ob auch à la Carte gegessen werden kann. Wir hatten wie oben erwähnt Halbpension inkl. Verwöhnpauschale gebucht. Essen war ausgezeichnet und die Auswahl riesig. Frühstücksbüffet und Antipasti-Büffet waren unschlagbar. Atmosphäre in dem uns zugewiesenen Speisesaal war OK, leider wurden wir direkt beim Durchgang platziert was leider mit dauerndem Vorbeigehen anderer Gäste verbunden war, da man sich in einem anderen Raum teilweise am Büffet Salate oder Antipasti holen konnte. Ebeno wurde dieser Durchgang rege von Kleinkindern als Renn-Rundstrecke missbraucht. Niemand vom Personal hat dies abgeblockt, obwohl sich einige Gäste darüber geärgert haben.

• Schlecht
  • Personal ist wenig freundlich und wenig hilfsbereit, macht halt einfach den Job. Informationen zu Schneewanderwegen konnten nicht beantwortet werden, resp. es wurden falsche Informationen erteilt. Personal besteht auch ca. 80% aus Deutschen. Also nichts von österreichischer Herzlichkeit.

• Gut gelegen für Skifahrer, da sich der Skilift direkt gegenüber des Hotels befindet. Hotel hat eigene Tiefgarage, die gratis benützt werden kann. Warth selbst kann im Winter bei sehr viel Schneefall teilweise nur mit Schneeketten erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich abwechslungsreich, Badebereich eher schlecht. Während unserem Aufenthalt war der gemäss Unterlagen geheizte Aussenpool meistens geschlossen. Man hätte sonst vom Innenbereich direkt in den Aussenbereich gelangen könnenn. Kleinkinder im Badebereich, deshalb teilweise sehr lärmig. Obwohl Kinder zwar erst ab 14 Jahre im Nacktbadebereich zugelassen sind, haben sich trotzdem Kleinkinder mit deren Eltern darin aufgehalten und herumgeschrieben. Niemand vom Personal hat eingegriffen. Die gebuchte Massage war sosolala. Der Massageraum war kühl und Heizdecke wird erst in Betrieb genommen, wenn man den Masseur darauf aufmerksam macht, dass es einem fröstelt. Ein Ganzkörpermassage beinhaltet nach früheren Erfahrungen auch die Füsse, den Bauch und den Kopf. Wurde hier aber komplet weggelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008