Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Teuer, aber ok!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Woche Ski- und Wellenssurlaub im Hotel Wartherhof, und zwar in der Fasnachtswoche. Obwohl wir schon im August gebucht hatten, bekamen wir grad noch die zwei letzten Zimmer. Die waren in der tiefsten Kategorie, trotzdem bezahlten wir fast 200 Euro pro Nacht und Person! Find ich schon "etwas" hoch, selber schuld, wenn wirs trotzdem bezahlen wollen! Den Check - In, sowie den Check-Out hatten wir bei der selben Dame, die jetzt nicht soo freundlich war, wie wir uns das sonst von Österreich gewohnt sind. Eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt wurde nicht gemacht. Das Morgen- und Mittagsbuffet war super und sehr abwechslungsreich, das Abendessen traf nicht immer meinen Geschmack. Ich mag lieber gutbürgerlich, als Schickimicki. Da ich Vegetarier bin, hatte ich zwar ein eigenes Menu, aber davon war eben auch nicht immer alles so nach meinem Gusto (z.B. den "Tee von der roten Bete"). Ganz schlimm für mich war das eine Vorspeisenbuffet, welches vor allem Fisch und Meeresgetier enthielt. Die Deko war zwar nett, für einen Vollzeit - Vegetarier aber der blanke Horror!!! Die Wellnesseinrichtungen kann ich sehr loben und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen! Ganz toll gefielen uns die warmen Steinliegen des Tepidarium! Auch den herrlich kalten Bergsee vermissen wir, obwohl es jeweils schon Überwindung brauchte, um sich da reinzutrauen! Wenn man Skifahren gehen will, ist das Hotel ideal, weil man nur über die Strasse huschen muss, und schon ist man am Lift, der einen in ein super tolles Skigebiet bringt! Es hatte sehr viele Familien mit Kindern, die aber nicht gross "störten". Toll war jeweils der Ausklang des Tages an der Bar bei Maxwell, der einem so ziemlich jeden Drink zaubern konnte! Cheers!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter