- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns so gefreut auf ein paar erholsame Tage. Herausgekommen ist stress und ärger. Ich bin masslos entäusch von diesem Hotel. Es begann schon bei der Anreise, wir haben eine Suite gebucht ,bekommen haben wir eines der kleinsten und hässlichten Zimmer des Hauses. ( Es ist Ihnen ein Fehler unterlaufen) Als wir das erste mal Duschen wolten ist uns die Aufhängung der Brause entgegen gekommen. Man muste sich von Hand in einer extrem kleinen ¨Kabine Duschen. Der wellnessbereich ist eiskalt. Es war bestimmt nicht mer als 20°. Wenn mann sich mit nassen Badesachen und Bademantel da aufgehalten hat frohr man. Die vielen Bäder welche angepriessen wurden durften mehr als die hälfte nur Nackt benutz werden. Es hat mich abgestossen mit meinem Partner schwimmen zu gehen wenn einen ein halbes Altersheim dabei zugesehen hat und sich daran aufgegeilt hat. Die Massage war fürchterlich, für welche ich übrigens keinen Euro bezahlt habe. Sie begann um 13:40 und endete um 14:15 berechnet wurden mir aber 50 min. à 52 Euro. Die Masseurin liess mich in einem kalten Raum Nakt auf dem Tisch liegen weil sie die Tücher vergessen hatte. Ich frohr und war generft von dem lärm der Badegäste weill sie alle Fenster offen gelassen hat. Es gab keine Auswahl von ölen oder cremen. Ich wurde mit einer normalen Bodylotion massiert. Die Massage ist bestimmt nicht Professionell gewesen. Ich kenne mich da aus und weiss auf was man schauen muss. Es ist eine Frechheit teure Wellnessmassagen für viel geld anzupreisen und dann irgendwelche streicheleinheiten von unausgebildetem Personal dafür anzubieten. Ich werde dieses Hotel nie mer Buchen und hoffe mit diesem Bericht einigen Menschen ein versautes Wochenende zu ersparen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut