- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel im Skirurlaub - ein drittes Mal wird es aber leider nicht geben. Wir hatten jeweils eine Familien-Wellnesssuite gebucht. Positiv: Das Hotel ist in perfekter Lage für Familien-Skiferien. Die Lifte sind über die Strasse, die Skischule gleich nebenan und das Übungsgelände für die kleinsten Skifahrer und absolute Beginners gleich hinter dem Hotel. Die Kinderbetreuung ist dank der Betreuerin Tina hervorragend - unsere beiden Kinder haben sie geliebt. Das Kinderprogramm war ideenreich und Tina ist geboren um mit Kindern zu arbeiten. Die Küche für die Erwachsenen ist gut und es gibt prinzipiell nichts zu bemängeln. Die beiden 'Portiers' sind sehr hilfsbereit und freundlich. Uns haben sie beispielsweise die steile Gargenzufahrt hochgeschleppt, da sonst ohne Ketten eine Ausfahrt unmöglich gewesen wäre. Negativ: Das Hotel hat an einien Ecken Renovationsbedarf. Z.B. Duschhänger im Zimmer defekt, deutliche Gebrauchspuren im Zimmer und im 'Altbau'. Das Zimmer war stark überheizt, eine Regulierung war offenbar nicht möglich. Die Kindermenües waren beide Male eintönig (ohen Veränderung - Pommes, Nuggets, Würstl, etc.) und Gesundes war darauf nicht zu finden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wenig kompetent und teilweise überfordert. Enttäuscht waren wir v.a. über die Art und Weise wie man mit einer Unzufriedenheit umgegangen ist. Wir hatten bei beiden Aufenthalten nicht das (vor Ort) gebuchte Zimmer erhalten. Dies haben beide Male direkt nach Zimmerbezug bemängelt und um Korrektur gebeten. Eine praktische Lösung für das Problem gab es nicht. Trotz unserer Bitte kam die Hotelleitung nie auf uns zu um darüber zu sprechen. Bei der Abreise wollte ich die Direktion sprechen - diese hatte keine Zeit! Deshalb habe ich um einen Anruf gebeten wenn wir wieder zuhause sind. Ich warte noch immer vergebens. Für mich ist das ein peinliches und unprofessionelles Verhalten einer Hotelleitung... Fazit: Preis-/Leistung stimmt in der Summe nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut