- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Haus, teilweise etwas verwinkelt und unübersichtlich. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und sehr sauber, mit viel Stauraum sowie einer eigenen kleinenTerrasse mit Sonnenliege. Das Personal war durchweg sehr! freundlich, aber teilweise unerfahren. Für uns waren die Uhrzeiten etwas spät: Frühstück ab 7.30, Abendessen ab 19.00, vor allem die Zimmerreinigung nach 15.00 Uhr. Da waren wir teilweise schon von unseren Ausflügen zurück und hätten uns gerne erst mal ausgeruht anstatt auf die Zimmerreinigung zu warten. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Entsprechend viele Familien mit Kindern jeden Alters waren anwesend. Wer einen ruhigen Wellness-Urlaub machen möchte, darf dann nicht zu empfindlich sein. Sorry, liebe Eltern (ich habe selbst zwei Kinder): aber nicht jeder findet nächtliches Baby-Geschrei, Gerenne auf den Fluren morgens um 7.00 und die entsprechende Geräuschkulisse am Pool und beim Essen besonders entspannend. Ich benutze nachts Oropax und gesonnt habe ich mich eben auf der Terrasse am Zimmer. Das ist aber nicht jedermanns Sache.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut