- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir waren ein paar spontane erholsame Tage in einem erstklassig geführten Wellness-Hotel gegönnt. Beim Check-Inn wurde mir mitgeteilt, dass mir für den gleichen Preis ein Doppelzimmer zugeteilt wurde, da sie im moment genügend Platz hätten ob mir das recht sei! Das war sehr gemütlich und für eine Person natürlich reichlich Platz. Warth liegt in einem absoluten Ski- und Wandergebiet. Dies sollte man beachten, wenn mann wie ich in der Zwischensaison Ferien verbringt. Es ist ringsherumg alles geschlossen. Die Restaurants ebenso wie die Sesselbahnen und viele Freizeitaktivitäten finden nicht statt. Da zu meinem Aufenthalt aber ein reichaltiges Frühstücksbuffet, eine Nachmitags-Jause und ein gut bestücktes Abendessen mit wahlweise 5 Gängen gehörte, waren die geschlossenen Restaurants in der Umgebung kein Problem. Auch kann man sich den ganzen Tag am alkoholfreien Getränkebuffet selber bedienen und das gewünschte Getränk auch mit aufs Zimmer nehmen. Wer hingegen in höheren Gefilden wandern möchte, muss zuerst die Höhe der Sesselbahn-Bergstation zu Fuss erklimmen bevor die höheren Regionen erkundet werden können. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Fitness-Lektionen, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Rückengymnasik oder Power-Zirkel, im Preis miteingeschlossen. Gegen Gebühr können verschiedene Massagen, Bäder oder Gesichts- und Körperpflege gebucht werden. Ein Tipp, im voraus gleich mitbestellen, ansonsten es mit den freien Terminen etwas eng werden könnte. Alles in Allem eine gut gewählte Destination zur Erholung und Entspannung auch als alleinreisende Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut