Das Hotel hat wirklich seine Sterne verdient. Wunderschöne, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung. Übersichtlich, sauber, sehr gute Atmosphäre im Haus. Man "muss" sich einfach wohl fühlen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Immer freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Der Geschmack war vorzüglich und hat keine Wünsche offen gelassen. Großes Komliment an die Küche. Natürlich für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel. Wir kommen schon über 20 Jahre in das Haus und sind immer wieder begeistert. Einfach super!!! Besonderen Dank den Familien Jäger und Roiderer. Sie alle geben sich sehr, sehr große Mühe (mehr als man erwarten kann) und tragen wesentlich zur guten Atmosphäre bei. Danke für die Herzlichkeit. Wir können das Hotel nur empfehlen. Freunden, welchen wir das Hotel empfohlen haben, waren immer begeistert. Nicht ohne Grund kommen wir immer wieder gerne. Schon über 20 Jahre.
Zimmer geräumig mit Safe, TV, Telefon etc. Alles vorhanden, wie z. B. Bademäntel, Badeschuhe, ausreichend Badetücher, Liegetücher. Lage des Zimmers herrlich. Sehr sauber. Ruhige und schön eingerichtete Zimmer (wir kennen viele Zimmer des Hauses).
Verschiedene Speiseräume. Tolle Bar, schönergeräumiger Kaminraum. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Preise o. K. Absolute Sauberkeit. Tische immer gepflegt und schön dekoriert.
Sehr freundlich. Hilfsbereitschaft. Gutes Zimmerpersonal. Toller Check - In. Wenn Reparatur im Zimmer, wird sofort erledigt. Wünsche werden beachtet. Es besteht Möglichkeit selbst zu waschen. Kinderbetreuung (Kindergarten) im Hotel.
Ein paar Schritte und man ist bei der Liftanlage. Toller (beheizter) und gut zugänglicher Skikeller. Tiefgaragenplatz (geräumig) und das für jedes Zimmer. Guter Zugang zum Hotel und den Einrichtungen.
- Sport
Ein herrliches, ja tolles Schwimmbad. Separates Aussenbecken mit Zugang vom Hallenbad aus. Super Liegebereiche, teilweise mit herrlichem Panoramablick. Verschiedene Ruheräume. Toller und keine Wünschen offen lassender Saunabereich (verschiedene Saunen), Kaltwasserbecken, Wirlpool usw. Ruhebereiche. ! Raum mit Wasserbetten usw.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |