Tolle Hotellanlage, sehr sauber und ordentlich. Feng Shui Suite war mehr als ausreichend groß. Frühstück und Abendessen waren inkl. ,ebenso eine Nachmittagsjause die immer für jeden was leckeres bietet. Während unserem Aufenthalt war die Jause 2 mal auch außerhalb des Hotels (Weidestall und Murmelhütte)möglich, ein toller Service des Hauses. Chefin und Juniorchef ließen sich es nicht nehmen die Außerhaus Mahlzeiten selbst zu betreuen und anzurichten. Einfach Toll. Die schon erwähnte Baustelle vor dem Haus hat uns nicht gestört, da wir keine Stubenhocker sind und das Hotel viele möglichkeiten zum ausweichen bietet (toller Wellnessbereich). Einfach ein tolles Hotel. Wir waren jetzt 4 mal dort, sind jedesmal begeistert und wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Große gut eingerichtet Zimmer, wobei man nach hinten ruhiger schläft und ein tolleres Panorama hat. Badezimmer sehr groß und mit Glaswänden(zumindest in den Feng Shui Suiten). Betten sind bequem groß und nicht ausgelegen. Die Zimmermädchen machen einen guten Job.
Tolles und abwechlungsreiches Essen, könnte am Abend gerne etwas mehr sein. Wartezeit zwischen den Gängen waren eigentlich Ok. Tolle gemischte und exklusive Weinkarte. Küche sieht sauber und gut organisiert aus. Kleine Küche beim Frühstücksbufette wird von der sehr netten Dame routiniert geführt, und alle Sonderwünsche (Rühereier und Spiegeleier) sofort erfüllt.
Personal (meistens Jung, aber mit viel Erfahrung)ist höflich, aufmerksam und zuvorkommend aber nicht übertrieben. Die Chefin und Juniorchef hinterlassen einen netten, freundlichen Eindruck, wobei sie Ihr Personal aber immer im Blick haben. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gemacht. Anrufe an der Rezeption werden freundlich entgegen genommen und promt erledigt.
Nach Lech und Zürs ist es ca. 5 km, dort ist es aber sehr teuer. Wandern in und Warth herum macht jede Menge Spaß und es gibt Touren von leicht bis heftig. 2 mal live Musik im Hotel in der Woche ist toll und eine nette Abwechslung.
- Wellness
- Sport
Großer Außenpool(ca. 4x10m), Innenpool sehr schön mit Wasserfall und Strudelbereich. Wasser ist sauber und klar, Temperatur ist in Ordnung. Toller Saunabereich mit eigenem Pool inkl. Gegenstromanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |