Agnes (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön, aber….

Essen, sehr gut. Wellnessbereich, sehr schön. Personal, sehr freundlich. Ich bin allerdings als Alleinreisende im Nebengebäude untergebracht gewesen. Diese Einzelzimmer sind keine drei Sterne wert. Schon im Eingangsbereich stand die ganzen fünf Tage ein Straßenbesen. Die Treppe in den 1. Stock war sehr schmutzig. Das Zimmer sehr klein, die Wände schmutzig, der Boden neben dem Tisch sehr große schwarze Flecken. Um in den Wellnessbereich zu kommen musste man im Bademantel die Straße überqueren. Ich, und auch meine Schwägerin und mein Schwager, von denen ich diesen Urlaub zum 60. Geburtstag bekommen hatte, waren sehr enttäuscht.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Agnes

Liebe Agnes. vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Sie Erholung in unserem Wellnessbereich finden konnten. Positives Feedback ist genauso wichtig ist wie kritische Anmerkungen. Wir werden dies umgehend prüfen. Bei Problemen können Sie jederzeit unsere Mitarbeiter ansprechen, diese helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage