Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Wunderschöne und geräumige Suite mit perfektem Schlaf

Bis auf ganz kleine Kleinigkeiten, wie z.B. etwas überhöhte Getränkepreise, fehlende Ablagen in Bad und WC war alles perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten ein Komfortsuite. Sehr groß. Bett perfekt. Sehr sauber. In der Dusche und auf der separaten Toiletten fehlen Ablagen. Sehr großer schöner Balkon, sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorspeise war immer ein sehr reichhaltiges Salatbuffet. Danach zur Wahl Suppe und 3 verschiedene Hauptgänge : Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Danach Nachspeisenbüffet. Sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Abendmenü. Auch für das Auge sehr schön angerichtet. Geschmackssicher abgestimmt. Frühstücksbuffet ohne jegliche Kritik. einfach gut und eine Riesenauswahl.

Bester Service

• Rezeption

Prinzipiell sehr freundliches Personal. Schwächen bei der Fachkompetenz.

• Wellness

• Eisgrotte

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Hotel hat ein nettes, kleines Gym. Gute modere Geräte. Wasser und Handtücher inkl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und aufschlussreiche Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihre Komfort-Suite – insbesondere Schlafqualität, Größe, Sauberkeit und Ruhe – so positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerade das perfekte Bett und der erholsame Schlaf sind für uns essenzielle Aspekte eines gelungenen Aufenthalts, und wir freuen uns sehr, dass wir hier Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Qualität und Präsentation unserer Kulinarik – vom Frühstück über das Abendmenü bis zum Nachspeisenbuffet – sind für unser Küchen- und Serviceteam eine wunderschöne Bestätigung ihres täglichen Anspruchs, Genuss auf höchstem Niveau zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise: Die Anmerkungen zu den fehlenden Ablagemöglichkeiten in Dusche und WC nehmen wir gerne auf – ebenso wie Ihren Hinweis zu den Getränkepreisen. Dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben, uns aber teilweise fachliche Schwächen rückmelden, nehmen wir sehr ernst und nutzen dies als Ansporn für gezielte interne Weiterentwicklung. Schön, dass auch unser Fitnessbereich mit Ausstattung und Service überzeugen konnte – und dass Sie die gesamte Atmosphäre als so positiv empfunden haben, dass „alles perfekt“ war – mit nur „kleinen Kleinigkeiten“. Genau diese Balance ist unser Anspruch, und es freut uns sehr, dass wir diesem bei Ihnen nahegekommen sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im …liebes Rot-Flüh begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei Ihrem nächsten Kultur-, Sport- oder Wellnessaufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom …liebes Rot-Flüh