dorothee (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit Abzug im Zimmerbereich

Schlecht

Die Zimmer sind im Stil der 80 er Jahre. Jedoch schöner Aussenbereich mit beheiztem Aussenbecken. Freundliche Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein absolut abgewohntes Zimmer. Der Teppichboden ist abgenutzt (sehr unhygienisch, da auch Hunde in den Zimmer erlaubt sind) , ebenso die Badewanne (vergilbt). Mobiliar ebenso abgenutzt. Da es bereits renoviere Zimmer gibt, sind die allgemeinen Preise eine Unverschämheit. Es müsste unterschieden werden zwischen renovierte nund unrenovierten Zimmer hinsichtlich der Preise. So kennen wir es von Hotels im Bayerischen Wald. Für die unrenovierten Zimmer im Styl der 80er Jahre den vollen Preis zu verlangen, ist unverschämt. Der Wasserzulauf in Dusche und Waschbecken muss noch getrennt geregelt werden für kaltes und warmes Wasser. Das dauert und spricht nicht für ein gehobenes Hotel. Das Hotel wurde uns als das non plus ultra, also sozusagen als erste Adresse am Platz empfohlen. Dies ist es definitv nicht.

• Punktabzug für die langen Wartezeiten. Zuerst bis man einen Tisch bekommt, dann bis das Trinken kommt und die Gänge durch sind, vergehen zwei Stunden. Beim Gourmetmenü mit 3 Gängen nicht nachvollziehbar. Es waren 10 Gäste da an diesem Tag und Speisen waren vorbestellt. Es gab ein Hauptmenü. Selbst da musste man eine sehr lange Wartezeit hinnehmen. Für Erwachsene gerade noch tolerierbar, für Kinder sicherlich nicht.

• Gut
  • Der Service ist gut. Mitarbeiter freundlch und zuvorkommend. Wir fanden die Wartezeiten beim Essen zu lange.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Grän. Drumherum schöne Aussicht auf die Berge. Der Haldensee ist nicht weit entfernt im nächsten Ort Haller. Hier kann man schön eine Bootstour unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Hier finde ich wird wenig angeboten. Oft Wanderungen zu unmöglichen Uhrzeiten (8.00 Uhr). Angebot beschränkt sich an manchen Tagen auf Aufgüsse in den Saunen. Dies aber regelmässig. Was ich als schön empfand ist, dass die Bergbahnen kostenlos eine Fahrt am Tag dabei waren. Dies ist eine schöne Sache, die wir auch genutzt haben. Für den Saunabereich und das schöne Aussenbecken, sowie das Hallenbad vergebe ich die volle Punktzahl. Im Aussenbereich hat mich gestört, dass es weit zur Toilette ist und es keine Umkleidungsmöglichkeit gibt. Hier muss man Treppen steigen bzw. Aufzug fahren und in die allgemeine Toilette gehen. Da man nass ist, ist dies nicht angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:dorothee

Sehr geehrte Frau Dorothee, Besten Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ...liebes Rot-Flüh! Schön zu hören, dass Ihnen die Lage gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten und die langen Wartezeiten mit dem Essen möchte ich mich entschuldigen. Ich habe das Thema intern angesprochen. Im Zuge unserer Renovierungsarbeiten, welche wir hoffentlich bis Mitte 2020 beendet haben, sind ihre Anmerkungen berücksichtig. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen, zögern Sie nicht mich direkt zu kontaktieren. Ich bin Ihnen bei der Buchung Ihres nächsten Aufenthalten im Traumhotel gerne behilflich. Freundliche Grüsse Alexander Huber Geschäftsführer