Wir sind in diesem Hotel schon einige Jahre. Entgegen den negativen Bewertungen müssen wir dieses Hotel sehr loben . Wir sind beruflich bedingt in den letzten 15 Jahren ständig in Hotels, aber das Liebes Rot Flüh übertrifft alles. Frau Huber leitet dieses Hotel top und ist immer ein sehr kompetender Ansprechpartner für die Gäste, ebenso ihre beiden Söhne . Wir fühlen uns im Liebes Roth Flüh sehr wohl und es ist unsere zweite Heimat geworden. Das Personal ist höflich und und zuvorkommend. Die Unterkünfte sauber und geräumig . Das ist Tirol, so wie wir es lieben. Alle Wünsche werden soweit möglich erfüllt. Frau Huber ist eine sehr starke und bewundernswerte Frau die alles für ihre Gäste tut. Wir werden dem Liebes Roth Flüh und der Familie Huber treu bleiben. Liebe Grüße Thomas Ripperger
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Ripperger, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Dass Sie sich für unser Haus und unsere Familie so einsetzen macht mich glücklich. Danke. Es ist tatsächlich so, dass wir jeden Tag aufs Neue alles geben, um glückliche Gäste zu haben. Behalten Sie die Freude und das Positive nicht für sich, sagen Sie es gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Alexander Huber, Geschäftsführer und Team