Tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Waren zum 1. Mal im "liebes Rot Flüh" und haben uns sofort verliebt in dieses wunderschöne Hotel.
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer. Die sind jetzt tatsächlich ins Alter gekommen, werden ja aber wie wir mitbekommen haben im Frühjahr 2020 renoviert. Die Zimmer waren trotzdem toll ausgestattet und sehr geräumig. Die Zimmer waren sehr sauber und die Wellnesstaschen wurden jeden Morgen wie versprochen mit frischen Handtücher/Saunatücher aufgefüllt. Klasse!!! Im Gegensatz zu vielen anderen Kritikern, fanden wir es mal zur Abwechslung sehr gut, dass die Minibar nicht gefüllt war. Zumal extra ein Hinweis hierzu im Zimmer angebracht war, dass die Minibar gerne nach den jeweiligen Wünschen gefüllt, man muss sich einfach nur melden. Solche Kritkpunkte dann anzubringen, ist schon das Haar in der Suppe gesucht.
Hier gibt es nicht viel zu sagen, denn das Essen war einfach nur vorzüglich. Tolle Präsentation!!!! Lediglich ein kleiner Kritikpunkt sind die Getränkepreise. Natürlich ist das liebes Rot Flüh ein 5-Sterne Haus, aber eine Flasche Wasser für 6,50 Euro ist dann vielleicht doch etwas überzogen.
Der Service und die Freundlichkeit hat uns schon bei der Anreise bzw. Begrüßung begeistert.Wir wurden immer freundlich bedient, stets gegrüßt wer immer einem auch entgegen kam, toll! Was die Sprachbarrieren vielleicht beim einen oder anderen Mitarbeiter betrifft, können wir auch nur sagen, dass wir hier überhaupt keine Probleme hatten. Im Gegenteil, gerade bei diesen Menschen hatten wir das Gefühl, dass sie sich ganz arg Mühe geben und sich immer sehr gefreut haben, wenn man mit ihnen das Gespräch gesucht hat.
Die Lage ist toll, man benötigt nicht mal das Auto. Sämtliche Wanderungen oder Spaziergänge können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Wundervolle Aussichten auf die umliegenden Berge, besser geht nicht,
- Wellness
- Sport
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |