Mittlerweile fahren meine Familie und ich seit gut 20 Jahren immer wieder gern hierher. Den Meinungen einiger Leute, dass das Hotel in die âJahre gekommenâ ist, kann ich nur widersprechen. Es ist hier immer etwas in Bewegung... es wird erneuert und renoviert (vom Saunabereich Ăźber die Rezeption und der Montanarahalle bis zu den Zimmern). Das alles aber nicht auf einmal geht, sollte jedem verständlich sein.... Die Frage ist vor allem, was mĂśchte ich im Urlaub? Bei mir wäre die Antwort: Entspannung, gutes Essen, Aktivitäten (wenn ich grad Lust drauf hab), nettes zuvorkommendes Personal, sauberes schĂśnes Zimmer, schĂśner Wellnessbereich ... das GefĂźhl willkommen und angekommen zu sein... und sei es auch nur fĂźr ein paar Tage... Und das alles habe ich / wir hier. Vielen Dank auch mal dafĂźr .âşď¸ Wir werden mit Sicherheit auch die nächsten 20 Jahre immer wieder gern hierherkommen.
Sehr schĂśne renovierte und saubere Zimmer. Auch die Suiten sind sehr empfehlenswert.âşď¸
Bisher war unserer Essen immer superlecker. Beim 5 Gänge MenĂź kann man jederzeit sagen, wenn man gern eine Alternative zum MenĂźpunkt hätte. FrĂźhstĂźck ist sehr umfangreich und die RĂźhreier der Hammer đ Mittag gibt es ein Mittagsangebot mit Suppe und Hauptgericht und am Nachmittag Kuchen.... ich finde das Angebot sehr groĂzĂźgig und mehr als ausreichend. Und das alles im Preis inkl.... Verstehe nicht, das es aber immer wieder Menschen gibt, die etwas zum aussetzen finden.... aber na ja ... wer suchet der findet ... und wenn es nur ist, das der Kaffee was kostet... scheinbar noch nicht genug inkl. đ
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Unsere Anfahrt sind gute zwei Stunden, die es aber wert sind đ
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist sehr schĂśn und mit Liebe gestaltet mit einem warmen Aussenpool und einem Innenpool in einer Grotte...Es gibt viele Liegen im liebevoll gestalteten Innenbereich genauso wie auf der schĂśn angelegten Wiese rund um den Pool... Ebenso gibt es ein schĂśnes groĂes beheiztes Aussenschwimmbecken. Um 14 und 17 Uhr gibt es fĂźr alle die mĂśchten einen täglich wechselnden Aufguss mit dem Bademeister und zum Ausklang hierzu gibt es noch eine ganze Platte Obst đ... Sehr schĂśn đ
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Frau Sieglinde, Ihre Worte sind Balsam fßr die Seelen und helfen unserem Team täglich die Extra Meile fßr unsere Gäste zu gehen, besten Dank fßr Ihre Zeit und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ...liebes Rot-Flßh! Das gesamte Hotel freut sich Sie bald und auch die nächsten 20. Jahre wieder im Tannheimer Tal begrßssen zu dßrfen. Falls ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann, zÜgern Sie nicht mich zu kontaktieren. Freundliche Grßsse Alexander Huber Geschäftsfßhrer