Unter dem Aspekt, dass das Hotel ein 5*-Hotel sein will, fällt die Bewertung unter eher schlecht. Ich sehe das Hotel als durchschnittliches 4*-Hotel. Will man nicht einfach zuhause oder sonst wo erzählen man ist in einem 5*-Sterne Hotel gewesen und man kann es auch bezahlen, dann gibt es eine Menge anderer zu berücksichtigende Hotels.
Das Zimmer war abseits des Korridors gelegen und hübsch eingerichtet.
Das Essen ist durchschnittlich, keinesfalls unter beständig gut zu deklarieren.
Auch hier, man gibt sich mühe, hat aber auch mühe. Viele Missgeschicke, die nicht ausgemerzt werden. Bestellt man Cola mit Eis und ohne Zitrone, so erhält man es mit allem. Bestellt man mit allem erhält man es ohne. Viele Beispiele haben wir in den zwei Wochen erlebt. Einige Ausnahmen sind im Hotel zu finden, es ist eine Freude wenn man von denen bedient wird.
Im Spätherbst bis Frühling ist durch die sehr nahe gelegene, hohe Bergkette kein einziger Sonnenschein zu sehen. Und dies obwohl der Himmel wunderschön blau ist.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool war zwischen 13 und 16 Uhr geschlossen; wahrscheinlich Sparmassnahmen. Zudem ist der Aussenpool mit 30° Celsius keinesfalls zum Verweilen. Ich sehe es als Sportbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|