Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr verschlechtert, wir kommen nicht mehr

Ein 4 Sterne Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer im Haupthaus nicht mehr zeitgemäß eingerichtet, Betten durchgelegen aber Zimmerservice top!

• Betten im Haupthaus durchgelegen, bei längerem Aufenthalt bekommt man schreckliche Kreuzschmerzen. Zimmer gehören dringend renoviert, man fühlt sich in die 80er Jahre zurück versetzt. Kein Föhn im Bad! Sehr sauberer Zimmerservice

• Schlecht
  • Das Service im La Cascata war sehr schlecht, wir sind 10 Minuten da gesessen ohne dass uns jemand beachtet hat. Das Essen war sehr gut.

• An der Rezeption sind die Damen sehr freundlich, abetch habe nach meiner Buchung eine Mail gesendet und tagelang keine Antwort erhalten, bis ich dann angerufen habe. Die Geschäfte in der Ladenstraße waren trotz angeschriebener Öffnungszeiten geschlossen! Das Betthupferl inkl. Bettaufschlagen am Abend gibt es auch nicht mehr, leider. Es hat sich alles verschlechtert seit unsetem letzten Aufenthalt vor 10 Jahren!

• Gut
  • Sehr schöne Lage um Wanderungen zu machen oder mit dem Rad zu fahren!

• Wellness
    • Sport

Die Bezüge der Wasserbetten im Ruheraum sind kaputt, das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018