Manu (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 5* Niveau

Schlecht

Ich schließe mich anderen Bewertern an. Zimmer alt, nur Nasszellenbereich neu Rest abgewohnt, außer natürlich die Zimmer im Prospekt. Nach Reklamation z.B. Tür klemmt, keine Behebung. Das darf in einem Hotel das 5* haben will nicht vorkommen. Ich wohnte schon in 4Sterne Häusern die wesentlich besser waren. Personal nicht aufmerksam. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Einzig das Schwimmbad ist super groß, aber das war für mich nicht wichtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Herr Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Auch wenn Sie kein gutes Haar, oder fast kein gutes Haar an uns gefunden haben, sind wir für konstruktive Kommentare sehr dankbar. Die Information, dass wir ein 5Sterne Hotel sind, ist falsch. Wir sind ein gutes Viersterne Hotel und bemühen uns, dieses zu bleiben. Die Planungsarbeiten zur Teilsanierung sind im vollen Gange und wir werden als ersten Schritt anfangs Dezember einen Wellness Input eröffnen. Vielleicht geben Sie uns einfach nochmals eine Chance. Geniessen das schöne Tannheimertal und sehen das ganze von einer positiven Seite. Die renovierten Zimmer sind dann ab Mitte 2020 bezugsbereit. Mit herbstlichen Grüssen Alexander Huber, Geschäftsführer