Unsere Zimmer waren in der Grösse und Ausstattung sehr grösszügig. Die Zimmer wurden jeden Morgen wieder auf ein Top Zustand hergerichtet. Das Frühstücksbuffet ist riesig, es hat wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Wir kommen ja seit x-Jahren ins liebes Rot Flüh, man kann sagen die Gäste werden im Schnitt immer Jünger. Obwohl unser Gruppe immer älter wird.
Wie schon gesagt, Zimmer in allen belangen (Grösse, Ausstattung und vorallem Sauberkeit) TOP-Zustand
Es ist an jedem Abend ein gutes bis sehr gutem Essen serviert worden. Kurz gesagt, es war köstlich, reichhaltig und in der Weinkarte fand man sehr gute Weine in allen Preislagen. Preis / Leistung stimmt nicht ganz, die Leistung überwiegt im Ganzen (Bedienung, Essen etc.) gesehen.
Bei meiner Ankunft (Empfangsstelle, Gepäckträger) stellte ich schnell fest dass es hier ausgesprochen sehr höfliches und aufmerksames Personal gibt. Dies habe ich in den 6 Tagen von jeder Stufe der Hotelangstellten erlebt. Bei Beschwerden handeln Sie schnell, damit es dem Gast wieder gut geht.
Der Standort ist für den Gast optimal, öV Haltestelle vis à vis vom Hotel, Market in ein paar Minuten erreichbar. Gute Restaurants (3) hat es im Hotel.
- Sport
Fitnessraum, morgens um 7.00 Uhr bereits alles hergerichtet. Fanden wir super und nicht selbstverständlich. Squashbox sollte man den Holzboden wieder einmal kontrollieren, Unfallgefahr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |