- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des ...liebes Rot Flüh ist sehr idyllisch zwischen den Bergen nahe des Haldensees, ideal für Radausflüge und für Wanderungen aller Art. Unser Zimmer war sehr gemütlich, ausgestattet mit Holzverkleidung und Holzboden. Das Badezimmer verfügte über zwei Waschbecken, ein WC, eine Dusche und eine Badewanne mit Sternenhimmel. Wir wurdem am Zimmer mit frischen und sehr leckeren Früchten, Pralinen und einem Rosé empfangen. Der Spa Bereich des Hotels ist bezaubernd. Die diversen Saunen und Whirlpools laden zum Entspannen ein. Das fabelhafte Frühstück, welches alles bietet was das Herz begehrt sowie das ausgezeichnete Abendessen in den verschiedenen Restaurant lassen keine Wünsche offen. Auch während des Tages ist für das leibliche Wohl gesorgt mit einem kleinen Mittagessen und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Alles in allem fahren wir tiefenentspannt wieder zurück nach Hause. Die Spa Anwendung: "Reise durch Indien" und das Essen in den verschiedenen Themenrestaurants. Vorallem das Steakhouse ist wärmstens zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut