Wir waren für 10 Tage im liebes rot flüh und haben jede Sekunde dort genossen. Man spürt, dass es sich um familiengeführtes Haus handelt, in dem man bis ins letzte Detail den Gast zufriedenstellt. Die geräumigen Zimmer haben ganz viel Flair und Charme und auch die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten sind bei gutem und schlechtem Wetter einfach top. Der ruhige und aufwendig gestaltete Spa Bereich ist eine optimale Stätte, um die Seele baumeln zu lassen und von Frühstück bis Abendessen bleibt von der kulinarischen Seite her kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und es ist ein Genuss zu sehen wie alle Familienmitglieder täglich im Einsatz sind, um den Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Einfach klasse und nur weiterzuempfehlen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manni |
Lieber Herr Manni, vielen Dank für Ihre postive Bewertung und die vielen Lobe. Gerne habe ich diese weitergegeben. Schön, dass man merkt, dass wir als Familie, aber auch als Team jeden Tag alles geben, um unsere Gäste glücklich zu machen. Der Einsatz lohnt sich jedesmal aufs Neue. Hoffentlich können Sie noch eine Zeit von der Erholung zehren und wenn Sie wieder eine Auszeit zum auftanken brauchen, rufen Sie mich einfach an. Herbstliche Grüsse aus dem Tannheimertal Alexander Huber, Geschäftsführer und Team