Das schöne, grosse, vorbildlich geführte Haus bietet allen Gästen, ob jung oder alt, sehr viel Abwechslung (Schwimm- und Sprudelbäder, Saunen, Anwendungen, Fitness etc.). Die ausgezeichnete Küche, die grosszügigen Aufenthaltsräume, die Raucherecken und die durchwegs sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden gewährleisten wirklich einen traumhaften Aufenthalt!
In den grossen bequemen Betten lässt sich gut schlafen. Die Ausstattung ist vollständig und zeitgemäss. Eine einzige Schadenmeldung (defekte TV-Fernbedienung) wurde innert kurzer Zeit erledigt.
Die ...liebe Rot-Flüh-Küche ist sehr variantenreich und gut. Das Frühstücksbüffet mit durchwegs frischen Produkten begeisterte alle.
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam
Während unserem Winter-Aufenthalt machten wir Wanderungen; der Ortsbus leistete gute Dienste bei der Heimkehr ins Hotel. In der wärmeren Zeit sind Fahrrad-Touren von leicht bis mittel angeboten.
Alle Anlagen sind sehr grosszügig gebaut und durchwegs sauber. Durch Vermittlung des Hotels machten wir eine Kutschenfahrt an den Vilsalpsee. Die junge Generation benutzen die nahe gelegenen Lifte für den Wintersport. Während unseres Aufenthalts gab es einen Karnevals-Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Erika |