Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Auszeit im Hofbräuhaus

Gut

Wir waren nun schon mehrmals im Hofbräuhaus in Bodenmais und immer sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gemütlich eingerichtet. Sie sind sehr sauber und auf einem ausreichend modernen Stand. Die sanitären Anlagen sind ebenfalls sehr sauber und funktional. Das Hotel strahlt eine freundliche Atmosphäre aus und auch das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dies gilt ganz besonders für das Restaurantpersonal.

• Angenehme Zimmergröße, sehr gemütlich. Größer Doppelbett, innd wir ausgezeichnet geschlafen haben. Saubere und moderne Sänitäranlagen. Fernseher mit ausreichend Programmen, haben aber kaum ferngesehen.

• Sehr üppiges und vielseitiges Frühstück Vollkommen ausreichendes Mittagsbüfett Köstliches Abendmenü mit ausreichend Auswahlmöglichkeit für jeden Geschmack. Auch Sonderwünsche z. B. für unsere Kinder waren nie ein Problem

• Wünschen und Anfragen hat man sich zügig und ausführlich gekümmert

• Das Hotel liegt sehr schön am höchste Platz des Ortes am Markt gegenüber einer hübschen Kirche. Der Ausblick ist in alle Richtungen sehr schön. Wir waren im Winter dort und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere wintersportlichen Unternehmungen.

• Sport

Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das Schwimmbecken hat eine angenehme Größe, das Sprudelbad ist sehr einladend mit herrlichem Panoramsfenster, was v.a. im Schnee einen herrlichen Ausblick bietet Die Saunalandschaft ist sehr vielseitig und gut gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023