Das Hotel Hofbräuhaus ist ein sehr schönes Wellnesshotel direkt am Marktplatz von Bodenmais mit geräumigen Zimmern im Alt- und Neubau und Sicht auf den Marktplatz oder den Garten.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau auf der 2. Etage mit Balkon zum Marktplatz welches sehr geräumig war mit Sitzecke, Tisch, Minibar, großem Fernseher und funktionellem Bad. Schöne Sicht auf die Berge. Gute Matratzen, auf Wunsch bekamen wir auch Allergikerbettwäsche, da sonst Federbetten aufgezogen waren.
Angefangen vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet über den Mittagsschnack und Kuchen bis zum hervorragenden Abendmenue war alles sehr lecker und qualitativ hochwertig. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hätte.
Egal ob Rezeption, Service, Bar oder Zimmer, hier hat einfach alles perfekt gestimmt. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet, die Bedienungen waren alle rundum sehr freundlich, egal ob morgens oder abends und auch die Zimmermädchen haben direkt alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz, kurze Wege zur Einkaufsstraße in Bodenmais. Direkt gegenüber die Kirche im Ort, die aber nicht störend war wegen Geläute und ab 22 Uhr wird hier nicht mehr geläutet so wie in anderen Orten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, Freibad, Liegen außen und innen, eine top gepflegte Saunaanlage mit Liegen und Whirlpool und ein ganz neues Sprudelbad. Hier fühlt man sich einfach wohl und es war im Juli genug Platz für alle, um ungestört ein Plätzchen zu finden. Ein Fitnessraum mit Tischtennis, Kicker und diversen Geräten ebenfalls da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |