Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder 👍

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saunabereich ist wunderschön, sauber. Hallenbad und Freibad vorhanden. Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön eingerichtet. Wir hatten Blick auf die Kirche. Nachts sind die Glocken abgeschaltet. Sehr ruhig gelegen. Direkt am Marktplatz. Das Essen ist sehr gut. Reichlich Auswahl, auch regionale Produkte. Super Brötchen. Abendessen auch ausgezeichnet. Wir waren schon mehrfach hier und kommen sicher wieder. Sehr erholsam

• Zimmer mit Balkon waren neu renoviert, in warmen Farben gestrichen. Betten waren super. Haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen top. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Tolle Auswahl. Frische Produkte. Das einzige winzige Manko ist der dunkle Raum in dem gegessen wird. Das Essen macht das aber wieder wett.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am ruhigen Marktplatz gelegen. Von der Rückseite des Hotels super Aussicht ins Tal. Einige Restaurants in laufweite. Tolles Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Freibad, Whirlpool, Saunen. Wandern im Arbergebiet. Abends herrscht Ruhe, kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021