Wir waren 2 Jahre zuvor schon einmal im Herbst im Hofbräuhaus Bodenmais und waren so zufrieden, dass wir uns entschlossen haben unbedingt nochmal im Sommer hinzufahren. Der Service war immer vorzüglich und auch die Essensauswahl in der Halbpension. Das Hotel liegt sehr Zentral aber trotzdem sehr ruhig (abgesehen von den Kirchenglocken). Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man brauch. Am besten gefallen haben uns aber der Sauna-Bereich und das Schwimmbad. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht. Z.B. Fön, Safe, TV, Telefon.
Das Frühstücksbuffet lies keinerlei Wünsche offen. Für das Abendessen gab es immer eine Auswahl von mindesten 3 Menüs. Manchmal auch ein Salat-Buffet. Die Atmosphäre ist sehr nett und familiär.
Das Personal hat unsere Fragen kompetent beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Rhein-Main-Gebiet dauerte ca. 4 1/2 Stunden. Unsere Ausflugsziehle waren alle im Umkreis von 20 KM.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage lies ebenfalls keine Wünsche offen. Mehrere Pools und Saunen auf 2 Etagen bieten für jeden Geschmack das Richtige.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |