Ein familiengeführtes, sehr angenehmes Wellnesshotel. Kompetentes und herzliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Service und in der Zimmerreinigung.Wellnessbereich sehr gepflegt, schöne Außenanlage, gutes Essen und ein wunderbares Frühstücksbueffet. Zimmer sind geschmackvoll gestaltet, Sanitaerbereich ist gut ausgestattet. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Mein Einzelzimmer war mit einem Queensizebed, Schreibtisch, Sitzecke, Farbfernseher, Kleiderschrank mit Hotelsafe, separater Gardarobe im Flur/Eingangs Bereich ausgestattet. Ausserdem verfügte das Zimmer über eine Minibar und einen überdachten Balkon mit Blick auf den Marktplatz von Bodenmais. Das Badezimmer verfügte über Dusche, WC, Waschbecken, Foehn und Handtuchwaermer. Diverse praktische Utensilien befanden sich, nett präsentiert in einem Körbchen, als Gastgeschenk auf der Ablage. Ich habe sehr gut geschlafen, obwohl mein Zimmer zum Marktplatz hin lag, herrschte himmlische Ruhe.
Gepflegter Gastraum mit angenehmer Beleuchtung. Kompetentes und engagiertes Servicepersonal, sehr gute Kuechenqualitaet. Einmal in der Woche gab es am Abend ein Themenbueffet, gut präsentiert und umfangreiche Auswahl. Ansonsten konnte man zwischen 3 unterschiedlichen 3-Gang Menues auswählen. Getränkeauswahl regional und ergänzt durch eine Bar in der Lobby.
Kompetentes und immer aufmerksames und freundliches Personal, bei dem Fragen, Wuensche und Anregungen in den besten Händen waren.
Meine Anreise fand per Bahn statt und war problemlos.,auch mit Gepäck, zu bewältigen. Am Bahnhof Bodenmais wird man auf Wunsch von einem Hotelshuttle abgeholt. Die Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Wander-und Sportmoeglichkeiten sind zahlreich und werden von dem professionellen Rezeptionspersonal gerne erklärt und im Bedarfsfall auch gebucht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Innen-und einen Aussenpool und zahlreiche Wellnessmoeglichkeiten. Alles ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |