Ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel. Die Einrichtung ist zeitgemäß sehr modern und lässt sich gleich heimisch fühlen.
Das Zimmer war sehr sauber,ruhig und groß.
Hervorragendes Essen, sehr viel Angebote an Salat usw.
Der Service war sehr gut, auf extra Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Wunderschöne Aussicht und für aktivietäten ist sehr vielgeboten Zum Beispiel wandern.
Wir waren wandern und im Pool, alles war sehr sehr schön. Der Pool ist sehr gepflegt und sehr schön warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Juni 2023 bei uns im Wellnesshotel Hofbräuhaus vollends genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Aussicht, den Aktivitätsmöglichkeiten, dem Zimmer, Service und vor allem dem Essen bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis bieten zu können, und es ist immer wunderbar, zu hören, wenn dies geschätzt wird. Ihr Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen und motiviert das gesamte Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Hein, Guest Relations.