Urlauber
Verreist als Freunde • November 2022
Gutes Wellnesshotel zum anständigen Preis

Ich würde wieder kommen, denn alles in allem war es sehr schön und erholsam. Das Einzige, was mich wirklich gestört hat war, dass man nicht immer einen Platz im Ruheraum bekommen hat. Vielleicht ist das anders, wenn der "kleine Ruheraum" ebenfalls wieder in Betrieb ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein 3er-Zimmer und leider haben wir nur 1 Badetasche zusammen bekommen. Das hat uns tatsächlich gestört. Hätten meine beiden Freundinnen keine eigenen Badetaschen dabei gehabt, hätte ich keine eigene Tasche gehabt. Man verbringt ja doch nicht jede Minute gemeinsam. Zudem hatten die Bademäntel schon bessere Zeiten gesehen. Wir haben mitbekommen, dass alle bald ausgetauscht werden, das ist auch nötig und ich hoffe, dass ich das bei meinem nächsten Aufenthalt bestätigt finde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war toll, es gab, was das Herz begehrte. Von Brot, Wurst und Aufstrichen über Müsli und Obst bis hin zu Ei und Kuchen und Marmelade. Besonders war ich vom Frucht-Kefir angetan. Auch der Kaffee war gut. Nachmittags gab es immer Kuchenbuffet, ein warmes Gericht, Suppe und Salate, die wirklich durchweg fantastisch waren. Abends gab es unterschiedliche Menüs, die man beim Frühstück auswählen konnte. Ich fand es immer lecker und die Bedienung sehr freundlich.

Bester Service

• Zimmer

Fragen an der Rezeption wurden stets prompt und effektiv beantwortet, leider manchmal nicht besonders empathisch, sondern eher geschäftsmäßig. Im Restaurant wurde stets auf alle Wünsche eingegangen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Massagen

Die Wellness-Behandlungen (Massage) waren super, die Damen sehr, sehr freundlich. Die Saunen waren toll und es war auch ausreichend Platz. Man kann Düfte für den Aufguss an der Rezeption abholen. Es gibt eine Getränketheke mit Eistee und Wasser. Die Plätze zum ausruhen könnten etwas mehr sein. Während unseres Aufenthalts war der kleinere Ruheraum wegen eines Wasserschadens gesperrt und der größere war stark frequentiert. Es konnte passieren, dass man keinen Platz bekommt, was nach einem Saunagang äußerst unbefriedigend ist. Die Liegen am Pool waren stets besetzt. Für die Liegen im Außenbereich war es zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts zu kühl bzw. zu windig. Das Panorama-Sprudelbecken ist toll, ebenso der Whirlpool im Außenbereich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Wellnesshotel Hofbräuhaus zu bewerten. Unser Ansporn ist es, jeden Gast zufriedenzustellen. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen zufrieden waren. Nach einem Wasserschaden befindet sich unser kleiner Ruheraum gerade in der Sanierung. Wir werden den Ruheraum sobald wie möglich unseren Gästen zur Verfügung stellen. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben, und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Beste Grüße Daniela Degenhart Direktion