Schönes Hotel mit schöner Wellness-Anlage, Toll wäre wenn Innen- und Außenpool verbunden wären. Frühstück war gut, Personal sehr freundlich. Es gibt ein paar kostenlose Parkplätze vor dem Haus, ansonsten Tiefgarage gegen Gebühr. Zimmer und Bad ausreichen groß und sauber - jedoch Badwanne/Duschvorhang :-( Eher älteres Publikum!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Hofbräuhaus im Mai 2022 mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, das freundliche Personal, das Frühstück und unsere Wellness-Anlage geschätzt haben. Ihre Anregung bezüglich einer Verbindung zwischen Innen- und Außenpool ist interessant und wir werden dies intern zur Kenntnis nehmen. Wir verstehen, dass die Ausstattung des Badezimmers mit einer Badewanne und einem Duschvorhang nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden prüfen, ob wir hier in Zukunft Verbesserungen vornehmen können. Es tut uns leid, wenn Sie sich aufgrund des Altersdurchschnitts unserer Gäste weniger wohl gefühlt haben sollten. Wir bemühen uns, ein einladendes Umfeld für Gäste aller Altersgruppen zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Michael Wittmann, Hotelmanager.