Felix (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bayerische Wohlfühloase

Wir waren schon mehrmals dort, weil wir uns dort wohlfühlen und erholen können. Das Haus ist eher rustikal eingerichtet (Zimmer und Speiseraum) mit viel Holz. Das Hotelpersonal ist freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, aber bodenständig. Das entspricht unserer Meinung nach dem Preisniveau des Hotels. Es fehlt etwas "Pfiff", den gibt es dann in den Hotels eine Kategorie teurer. Wir hatten schon mehrere verschiedene Zimmer, uns hat nie etwas gefehlt. Fernseher, Minibar, schönes Bad, WLAN. Alles da. Von den Zimmern schaut man entweder in den Ort hinein auf die gegenüberliegende Kirche oder auf den zentralen Ortsplatz (eine Seite) oder man hat einen Blick in die Landschaft hinein (andere Seite).

• Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, Mittags einen "Snackbüffet" (Suppe, warmes Essen, Salate, Nachspeisen, Kuchen) und zum Abendessen gibt es Themenbuffets oder mehrere Gerichte/Menues zur Auswahl, je nach Tag. Für uns war immer etwas dabei, von bayerisch-rustikal bis gehobene Küche!

• Das Personal ist top!! Super freundlich, immer hilfsbereit, ausnahmslos und trägt sehr dazu bei, sich dort wohlzufühlen!

• Das Hotel liegt mitten im Ort, alles ist zu Fuß erreichbar. Es gibt sicher schöne Ausflugsziele, haben wir aber nicht besucht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Keller einen Fitness-Raum, haben wir noch nie genutzt. Wir fahren wg. des tollen Saunabereiches dort hin, auf dem Dach und im Keller (die Bilder lügen nicht!). Im Kellerbereich ist leider textilpflicht. Es gibt einen großen Außen- und Innenpool

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness