Traumhafte Lage im wunderschönen Lungau idealet Ausgangspunkt für Wanderung und Skifahren sehr angenehme Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr wohnlich und liebevoll eingerichtet Bad mit Fussbodenheizung und Lichtfarbwechsel bequeme Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Erstklassige Küche abwechslungsreich regional beste Qualität der Speisen und mit unendlich viel Liebe zubereitet - immer
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Photovoltaik fast überall auf den Dächern nachhaltigkeitshinweis bei den Handtüchern für Sauna und auch in den Zimmern
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns - und generell in unserer Region - in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön finden wir, dass Sie die regionale Küche und unsere Maßnahmen für Nachhaltigkeit erwähnen. Das liegt uns nämlich sehr am Herzen und wir sind bemüht, uns auch hier stets zu verbessern. Wir freuen uns bereits, wenn wir Sie das nächste Mal wieder begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Liebe! Familie Moser und das Eggerwirt-Team